X-Men. The story of sins: the last chance to survive?

Объявление

Дата и погода:
14 августа, воскресенье. 2011 год

Время: 9.00am - 12.00pm

Температура: +24

Администрация:
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Акции
Занятые способности

События в игре:
Дружно поздравляем с рождением этой чедесной ролевой игры. События только набирают обороты. Руж и Реми осваиваются в новом "доме" а ля братство мутантов. В Институте Ксавье тем временем горят свои страсти: Эмма Фрост выбрала свою жертву в лице Скотта, а Логан уж очень много внимания стал уделять Джинн. Пятеро друзей или как они называют себе "молодые мутанты" живут своей жизнью даже не подозревая в какой переплёт попадут
Требующиеся персонажи:
В данным момент, с целью развития колоссального и многоступенчатого сюжета нашей ролевой игры, нужны следующие личности: все герои из акции номер 1, в особенности Томас и Эдриан. Из канонов - Циклоп, Логан, Джинна, Фрост, Китти и Хевок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men. The story of sins: the last chance to survive? » .Documentation » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Гости, свои вопросы вы можете задавать в этой теме

2

День добрый
Вопрос такой, неканон берёте?

3

кто - то
Да, берем

4

кто - то
Что за вопрос, уважаемый гость? На самом деле мы конечно берём неканонов, но всё-таки учитывая такое количество свободных ролей канонов и парочка новых героев. Гамбит интересуется, никто не приглянулся?)

5

Из представленных некаонов никто особо не приглянулся, а насчёт канонов.. даже не знаю.. на свой персонаж вроде как анкета уже готова..

6

кто - то
Реми понимает и уважает ваш выбор. Короче скажу так: я лично не буду против неканона, но все же буду очень рад если вы найдёте близкую душу в канонах хотя бы) в конце концов на аукционых и упрощённый шаблон)

7

В какой теме выкладывать анкету?

8

Pandora
В форуме ".Information"

9

Добрый вечер, Нину Добрев придержите пожалуйста на три дня :surprise:

10

#mg;
Придерживаем

11

Rogue
большое спасибо) и Мираж придержите пожалуйста)
я правильно помню, что она способна создавать трехмерные иллюзии?

12

#mg;
Окей.
Да, все верно)

13

Rogue
Ещё раз спасибо) анкета думаю будет завтра)

14

#mg;
Ждем)

15

Придержите, пожалуйста, Китти Прайд.  И у меня вот такой вопрос, можно ли сменить ей внешность?

16

Shadowcat
Придерживаем. На сколько?
Нет, акционным персонажам внешность меня нельзя

17

Числа до 20-го, если возможно. И ещё один вопрос: акционным персонажам писать полную анкету?

18

Shadowcat
мы тут с Реми посовещались
Надо будет расписать только характер и написать пост. Биографию писать не надо, а внешность только по пунктам

19

Rogue
тему поста Вы дадите или можно старый взять?

20

Shadowcat
Тему мы дадим

Вы здесь » X-Men. The story of sins: the last chance to survive? » .Documentation » Вопрос-Ответ